Perlindungan preventif perbankan dalam menjaga rahasia Bank ( studi terhadap perjanjian kerja di Bnak Muamalat Yogyakarta ) - Ayu Franita Putri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1