Etika kosmologis dalam ritual kematian orang Islam Jawa ( kajian atas fenomena masyarakat Pedukuhan Nyemuh Kelurahan Krambilsawit Saptosari DIY ) - Moh Khairuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1