Pengembangan bahan ajar berbasis Higher Order Thinking Skills ( HOTS ) pada mata pelajaran Sejarah kebudayaaan Islam kelas VIII MTsN 3 Sleman semester ganjil - Hoerul Ansori (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1