Perbandingan pengembangan asuransi syariah di Indonesia dan Malaysia ( telaah sejarah pembentukan undang undang dan perkembangan Industri ) - Inneke Wahyu Agustin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1