Implementasi integresi pendidikan salaf dan khalaf dalam pemikiran KH Najib Salimi di Pondok Pesantren Al Luqmaniyyah Yogyakarta - Suharno Noto Anom Indratmo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1