Al Quran dan tafsir lisan di media : kajian terhadap penafsiran kata hijrah dalam al quran menurut Ustaz Abdul Somad di You Tube - Moh Hasan Fauzi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1