Implementasi kurikulum MBS ( Muhammadiyah Boarding School )dan ISMUBA ( Al Islam Kemuhammadiyahan dan Bahasa Arab ) di SMA Muhammadiyah 1 Bantul - Gita Karunia Wisty (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1