Pembinaan kecerdasan sosial anak usia sekolah dasar melalui sistem full day school ( studi di SD Muhammadiyah Karangbendo Yogyakarta ) - Afifah Zulfa Destiyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1