Pola intonasi tuturan kalimat interogatif dan implikasinya terhadap pembelajaran Maharah Al Kalam ( studi analisa pada mahasiswa pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Samirotul Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1