Antara syarah hadis dan interpretasi Quran : kajian atas hermeneutika Al Quran Ibnu Hajar Al Asqalani dalam kitab Fathul Bari - Muhammad Shulhi Alhadi Siregar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1