Sains modern dan Dunia Arab : tantangan pendekatan islam terhadap sains alam oleh Seyyed Hossein Nasr, Zaghloul Alnajjar dan Nidhal Guessoum - Selvia Santi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1