Indentifikasi dan penilaian autentik bagi peserta didik berkebutuhan khusus di SD Taman Muda Ibu Pawiyatan Tamansiswa - Fian Yulia Nur Fatimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ nafisa, c.1