Program meningkatkan kemampuan membaca al-Qur'an peserta didik di MTSN 3 Sleman Yogyakarta ditinjau dari perspektif psikologi belajar - Sudar Belino (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1