Tradisi mengancang dulang dan pembentukan kesalehan : Studi pada remaja Masjid Nurul Iman Desa Senggigi Provinsi NTB - Idail Uzmi Fitri Umami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ nafisa, c.1