Pengelolaan dana haji oleh badan pengelola keuangan haji tanpa pengawasan otoritas jasa keuangan ( prespektif hukum Islam ) - Maria Ulfa KN (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1