Pengembangan modul parenting untuk orangtua dalam mengembangkan sosial emosional anak usia 4 - 6 tahun di TK Pante Raya Kabupaten Bener meriah - Ike Oktanira (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1