Dakwah kultural Perguruan Tinggi Islam pada mahasiswa nonmuslim ( studi : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Yapis Merauke ) - Siti Maisaroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1