Self regulation santri penghafal al-Qur'an ( studi kasus penghafal al-Qur'an usia dasar rumah Tadabbur Qur'an Kota Kendari ) - Kharis Sulaiman Hasri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa,c.1