Pengembangan media flipchart bertemakan kelestarian alam untuk mengoptimalkan kecerdasan naturalistik anak usia dini di TK IT Zia Salsabila Medan - Nurul Zahriani JF (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa,c.1