Penanaman nilai nilai religiusitas peserta didik melalui pembelajaran sejarah kebudayaan Islam di Madrasah Aliyah Negeri 2 Sleman - Hendri Sugianto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa,c.1