Hubungan kecerdasan emosional dan penguasaan kosakata dengan kemampuan menulis puisi naratif peserta didik kelas V di Sekolah Dasar Negeri Karangnongko 1 Kalasan - Rayi Trengginas (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa,c.1