Tafsir ayat ayat Sajdah dalam kitab 'Arais al-bayan fi haqaiq al qur'an karya Rozbihan al-Baqli al-Syirazi ( 522 H/1128 M - 606 H/ 1209 M ) - Mochammad Miftachul Ilmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1