Pembelajaran berbasis pengaktifan otak dalam pemikiran Eric Jansen dan imolikasinya terhadap kompetensi pedagogik guru pendidikan agama Islam - Sukri Novembra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1