Pengembangan E-Learning berbasis aplikasi moodle sebagai media pembelajaran bahasa Arab untuk siswa kelas VIII MTsN 6 Bantul - Nurul Mutmainnah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1