Deradikalisasi pemahaman agama mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melalui program asistensi agama Islam di Universitas Sebelas Maret - Karima Nabila Fajri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1