Pengembangan kurikulum al-Islam, kemuhammadiyahan dan bahasa Arab ( Ismuba ) berorientasi karakter religius di SMP Muhammadiyah 3 Depok - Muhammad Irfandi Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1