Pola asuh orang tua tunggal ( single parent ) ( studi kasus pengasuhan anak dalam keluarga tunggal di SD N 08 Indralaya Palembang ) - Bella Oktadiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1