Penerapan metode bercerita menggunakan media wayang dalam pembentukan nilai agama dan moral di kelompok B Paud Aisyaiah terpadu Birin Gantiwarno Kabupaten Klaten - Indra Fauzi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1