Efektivitas model classroom assessment berbasis inkuiri untuk menumbuhkan self-regulation siswa dalam pembelajaran aqidah akhlak di MTS Negeri 3 Sleman - Ruly Gusmanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nafisa, c.1