Peran Iklim organisasi pada kualitas kinerja operator di ILC (Internet Learning Cafe) Jagonet Sleman Yogyakarta tahun 2019 - Lutpiatul Fitria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi, 1/irh,c.1