Pengaruh intensitas menggunakan Instagram Stories terhadap Self Disclosure di kalangan siswa MAN 1 Yogyaklarta - Muhammad Faqih Anshori (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1