Pengaruh mengakses akun Instagram Ala NU terhadap religiusitas anggota keluarga Mahasiswa Nahdatul Ulama ( KMNU ) Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Yuhanidz Nurul Iftihamah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi, 1/irh,c.1