Kalimat kalimat sarkastik dalam akun dakwah instagram @Hawaariyyun pada postingan kontroversi oleh Tretan Muslim dan Coki Pardede pada tanggal 21 Oktober 2018 - Ahmad Muallif Mumtaz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1