Pelaksanaan program kampung KB sebagai salah satu upaya peningkatan kesejahteraan keluarga ( Studi pada Dusun Saman, Desa Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul ) - Fahmi Ardiansyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1