Hubungan kemampuan literasi media terhadap selektivitas penyebaran informasi di Facebook pada siswa siswi MAN 3 Yogyakarta Angkatan 2018 - Neneng Pujiyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1