Pengaruh persepsi sosial siswa reguler terhadap interaksi sosial dengan siswa disabilitas di kelas XI dan XII program IPS dan IKK MAN 2 Sleman - Alfira Maryana Andarita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1