Analisis framing pemberitaan perpanjangan izin organisasi masyarakat front pembela islam di kompas.com dan republika.co.id edisi juni-agustus 2019 - Ahmad Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1