Bimbingan klasikal untuk meningkatkan efikasi diri siswa kelas XII sama Muhammadiyah Boarding School Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Bambang Tri Atmojo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1