Resiliensi mahasiswa palu di yogyakarta yang keluarganya menjadi korban bencana gempa bumi dan stunami - Niki Rahmah Kartikaningtyas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1