Efektivitas program bimbingan keterampilan menjahit bagi penyandang disabilitas daksa di balai rehabilitasi terpadu penyandang disabilitas (balai rtpd) yogyakarta - Nadya Nur Aisyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi, 1/irh,c.1