Hubungan berita aksi pembakaran bendera bertuliskan kalimat tauhid oleh banser dengan persepsi takmir masjid sekota Yogyakarta - Rosnani Alimuddin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1