Sikap siswa siswi man sekota yogyakarta terhadap kampanye pemilihan presiden 2019 di media sosial di tengah penyebaran hoax dan ujaran kebencian - Jamali (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1