Pengaruh menonton film kartini terhadap pembentukan citra perempuan dan pemahaman gender di kalangan ibu ibu dusun saman, desa bangunharjo, sewon, bantul - Fitri Mulyaningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1