Analisis isi pesan persuasif pada postingPESAN PERSUAan facebook "al mawaddah" tentang bisnis eduwisata di pondok pesantren entrepreneur al mawaddah kudus - Nike Nurjannah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1