Pengelolaan wisata religi makam mbah mutamakkin desa kajen, margoyoso, pati (studi kasus sinergisitas pengelola makam, pedagang, dan pemerintah desa - Muhammad Ulil Albab (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1