Social marketing pelayanan sosial ambulans Muhammadiyah (ambulanmu) di pcm banguntapan utara, banguntapan, bantul, yogyakarta - E. Oktazon Hendrik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/irh,c.1