Analisis peramlan permintaan produk pertasol CA dan solar pada unit kilang PPSDM MIGAS di Pusat Pengembangan sumber daya manusia minyak dan gas bumi - Zulfian Hafni Nazar (Fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/echa c.1