Hubungan intensitas mengakses media sosial dengan persepsi tentang puisi " Doa yang ditukar " pada anggota Keluarga Mahasiswa Nahdlatul Ulama ( KMNU ) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Achmad Zaky Faiz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1