Suporter Ideal : studi strategi komunitas Brigata Curva Sud dalam membentuk karakter suporter ideal di PSS Sleman - Dwiki Hadi Arafat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1