Analisis upaya penerapan 5 S/R untuk meningkatkan keselamatan dan kenyamanan kerja pada bagian pemesinan UD. Rekayasa Wangdi W - Muhammad_Barir (Fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/ echa c. 1